Чиновники раскритиковали коррозионную стойкость металлоконструкций «Петербурга»

« Назад

Чиновники раскритиковали коррозионную стойкость металлоконструкций «Петербурга» 07.04.2016 11:23

Члены комитета по строительству города Санкт-Петербург разместили тендер на корректировку проекта возведения стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове. Экономисты оценили стоимость работ практически в 50 млн рублей. Услугу необходимо предоставить до конца года, однако,  власти до сих пор утверждают, что главные строительные работы на «Зенит-Арене» будут закончены до 27 мая. 

Стоит отметить, что в техзадании прописано, что необходимо скорректировать проектную документацию, а именно, главы, которые  посвящены планировочным решениям, безопасности, антикоррозийной защите, мониторингу, а также документацию по кровельному покрытию и смету строительства.

Подрядчик обязан предоставить обновленный проект не позже 16 декабря. Руководство комитета по строительству объявило открытый конкурс на корректировку проектной документации. Потенциальные поставщики имеют возможность подать заявку до 26 апреля, результаты тендера будут подведены 29 апреля. Максимальная стоимость контракта достигает свыше 49,9 млн рублей.