Crown Paints – объединение выгоды наследия, цвета и качества с максимальной защитой гигиены

« Назад

Crown Paints – объединение выгоды наследия, цвета и качества с максимальной защитой гигиены 06.02.2016 08:12

Больше 200 лет Crown Paints производили краски, которые объединяют вместе качество и инновации, чтобы предложить продукт, которому доверяют преобразование и защиту окружающей среды внутри помещения и снаружи.

Для помещений со строгими санитарными требованиями, таких как больницы, поликлиники и кухни, британский изготовитель предлагает диапазон продуктов, которые дают спецификаторам возможность выбрать привлекательный вид в широком спектре оттенков, которые объединяют выдающуюся эстетику с лучшей в своем классе работой.

Одним из ключевых продуктов для областей со строгими правилами гигиены является Crown Trade Steracryl — антибактериальная краска, которая превышает стандарты сферы, где чистота главная.

Обеспечивая превосходные уровни защиты для чистой окружающей среды, она подходит для широкого диапазона областей, включая питание и секторы здравоохранения.

Покрытие использует естественную способность серебра ограничить рост таких вредных бактерий, как стафилококк, сальмонелла и кишечная палочка.

Особенностью является выбор матовых красок повышенной прочности и стойких акриловых красок с эффектом яичной скорлупы обширной цветовой палитры, при этом образуется высокопрочная поверхность, способная к противостоянию частого и тщательного очищения.

Эта способность справиться с частыми процедурами очистки поддерживает обслуживание как обычных домов, так и режим чистоты Государственной службы здравоохранения, а также предлагает экономические стимулы благодаря надежному, долговечному составу, что помогает проводить ремонт реже.

Краска также предлагает поддержку ведущей в отрасли технологии антимикробной системы с использованием безопасного серебра SteriTouch®.

Еще одним фактором для рассмотрения спецификаторов, который часто обсуждается, это потенциальные последствия для здоровья, вызванные плесенью. Для тех помещений, где могут возникнуть проблемы с плесенью, широкий диапазон красок Crown Trade Steracryl предлагает варианты для подавления плесени, что является эффективным решением проблемы.

Дебби Орр, торговый менеджер по маркетингу Crown Paints, сказала: «Краска против плесени Crown Trade Steracryl доступна в матовой форме или в акриловой краске с эффектом яичной скорлупы и способна подавлять рост плесени.

И матовые и акриловые краски с эффектом яичной скорлупы содержат эффективный фунгицид, который эффективно действует на декоративной поверхности, подавляя развитие и рост плесени на поверхности краски.

Краска также прошла строгие грибковые тесты, выполненные по британскому стандарту BS3900:G6.

Акриловая система с эффектом скорлупы является моющейся, что делает ее идеальной для использования в кухнях и ванных, где конденсат может привести к возникновению плесени, что является весьма проблематичным».

Доступная в линейках Durable Acrylic Eggshell and Scrubbable Matt, Crown Trade Clean Extreme показывает блестящую производительность в областях высокого использования – справляется с жесткими режимами очистки и, в конечном счете, уменьшает необходимость в дорогостоящих косметических ремонтах, минимизируя износ.

Проверенные в строгих лабораторных условиях, обеспечивая проверенную временем отделку на месте, они — идеальный выбор для оживленных мест, включая школы, университеты и студенческие общежития, а также детские сады, офисы, больницы, зоны отдыха и жилищное имущество.

Высокотехнологичная композиция Crown Trade Clean Extreme обеспечивает поверхность, которая не только моется, но и имеет реальное преимущество, предлагая действительно стойкую к очищению щеткой поверхность, предоставляя убедительные финансовые и эстетические преимущества.

Пятна и загрязнения могут быть с легкостью удалены, что обеспечивает привлекательный внешний вид в течение длительного срока. Это гарантирует, что «просто покрашенный» внешний вид сохраняется, и поверхности возвращается к своему первоначальному состоянию снова и снова.

Все это благодаря специальному полимеру, который образует жесткую поверхностную пленку и существенную стойкость к образованию пятен. Большинство пятен и загрязнений не проникают внутрь и могут быть легко вытерты с помощью воды. Очищение тканью избавляется от более сильного загрязнения, а въевшуюся грязь можно удалить мягким моющим средством.

Эти действия не оставляют следов на поверхности, что сохраняет внешний вид, благодаря уникальным качествам формулы краски.

Это позволяет Crown Trade Clean Extreme Scrubbable Matt оставаться абсолютно матовой, даже после повторяющихся очищений с влажными или сухими тканями.

Дебби Орр добавила: «Эти произведенные на заказ продукты Crown Trade помогают спецификаторам использовать высококачественные решения для их проектов.

Наша команда Specification Services создана, чтобы помогать клиентам, принимающим решение в выборе правильных продуктов, улучшающих циклы обслуживания и улучшающих эстетику в среде, в которой они применяются».