Глобальный Пигментный рынок 2016-2022 гг.: Маркетинговое исследование компании P&S Market Research

« Назад

Глобальный Пигментный рынок 2016-2022 гг.: Маркетинговое исследование компании P&S Market Research 08.07.2016 14:19

НЬЮ-ЙОРК. Согласно исследовательскому отчету “Мировой рынок Пигментов: размер рынка, его доля, развитие, рост и спрос, а также Прогноз на 2022. Разделение по типу (неорганическая, органическая, другие), по применению (краски и лаки, строительные пигменты, чернила и лаки, использование в автомобильной промышленности, в пластмассе и другое)” компании Р&S Market Research, мировой рынок пигментов был оценен в $1,7587.6 млн. в 2015 году и, как ожидается, вырастет в среднем на 6,8% в течение периода с 2016 года по 2022 год.

Основные факторы роста глобального рынка включают в себя быструю индустриализацию и развитие растущей инфраструктуры, в первую очередь в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в развивающихся странах. Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, создаст отличные возможности для роста мирового рынка пигментов. Значительный рост в регионе рынков красок и покрытий, печати и промышленности чернил, автомобильной и других индустрий стимулирует спрос пигментов. Непрерывные инвестиции в этих отраслях и технологические разработки также введут спрос на пигменты в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Растущий спрос на органические пигменты, косметические средства повысят рост рынка пигмента в течение прогнозируемого периода.

Мировой рынок пигментов был разделен (на основе типа) на неорганические пигменты, органические пигменты и другие, которые в дальнейшем были сегментированы на подтипы. В 2015 году на неорганический сегмент приходилась наибольшая доля среди других типов на мировом рынке пигментов. Основными факторами роста неорганического потребления цветных пигментов являются рост урбанизации, развитие новых областей применения для красок и покрытий, строительных материалов и пластмасс. Рынок пигментов, как ожидается, в развивающихся странах в основном будет расти. Это связано с повышением уровня доходов. Рост экологической осведомленности об органических пигментах постепенно замещает долю неорганического пигмента на рынке. Потребители замечают экологически чистые продукты, наряду с их улучшенными свойствами и эффектом, которые могут быть достигнуты даже за счет более высоких цен.

В 2015 году Азиатско-Тихоокеанский регион занимал самую большую часть на мировом рынке пигмента с 38,6% долей в стоимостном выражении и 38,3% в натуральном выражении. Быстрая урбанизация и растущее промышленное развитие, как ожидается, будут теми факторами, что способствуют росту рынка в частности, в Китае, Индии и Индонезии. Северная Америка будет иметь устойчивый рост, в то время как Европа, будет иметь медленный темп роста, за счет снижение деятельности в области инфраструктуры. Темп роста на ближнем Востоке и Африке, как ожидается, значительно возрастет, благодаря быстро растущей строительной отрасли.

Некоторые из основных конкурентов на мировом рынке пигментов включают такие организации как: BASF SE E.I. du Pont de Nemours and Company, Lanxess AG, Huntsman International LLC., Sun Chemical Corporation, Zhejiang Longsheng Group Co. Ltd., Clariant International Ltd., ECKART GmbH, Dainichiseika Color & Chemicals Mfg. Co. Ltd., Kronos Worldwide Inc., и другие.

Сегментация мирового рынка пигментов по типу:

Органические пигменты           :

- Azo;

- Фталоцианин;

- Пигменты с Высокой производительностью;

- другие.

Неорганические Пигменты:

- Диоксид титана;

- Угольно черный Пигмент;

- Пигменты Кадмия;

- Оксид железа;

- другие.

Сегментация мирового рынка пигментов по географическому принципу:

- Северная Америка (США, Канада, Остальная часть северной Америки);

- Европа (Германия, Великобритания, Франция, Испания, Италия, Россия, Остальные страны Европы);

- Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Индия, Остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона);

- Средний Восток;

- Африка;

- другие.