Компания по производству сырья для ЛКМ расширяет товарную линейку

« Назад

Компания по производству сырья для ЛКМ расширяет товарную линейку 23.09.2016 00:15

Мощности по производству новой полимерной продукции будут организованы в Кинешме Ивановской области. Сегодня на Дмитриевском химическом заводе производят уксусную кислоту и бутилацетат. 

По информации руководителя по развитию предприятия Евгения Усова, сегодня на предприятии осваивается направление выпуска новых полимеров для дорожного строительства. Кроме этого он подчеркнул, что на протяжении последних трех лет на производстве в значительной степени расширен парк подвижного железнодорожного состава, приобретены новые ж/д платформы, установлены емкостные помещения для хранения химической продукции.
Представитель пресс-службы правительства региона рассказал, что в настоящее время предприятие выпускает химическую продукцию для лакокрасочной, резинотехнической, кожевенной, пищевой отраслей промышленности. Базой товарной корзины является бутилацетат, уксусная кислота, растворители. Во времена перестройки завод почти прекратил свою деятельность. Однако в 2005 году производство было восстановлено.

Источник plastinfo.ru