Компания «Центрлак» заявила, что российские материалы не хуже импортных

« Назад

Компания «Центрлак» заявила, что российские материалы не хуже импортных 18.03.2016 06:33

Корпорация «ВМП» (Екатеринбург) вступила в ассоциацию производителей, поставщиков и потребителей лакокрасочных материалов и сырья для их выпуска «Центрлак». Председатель объединения, Михаил Вахрушев, стал членом правления ассоциации. 

«Сотрудники нашей ассоциации поддерживают наши ценности и одобряют нашу деятельность, скажу даже больше, они помогают ей. На сегодняшний день главными направлениями работы нашей ассоциации можно назвать активность в сфере стимулирования импортозамещения, ликвидации таможенных пошлин, а также популяризацию российских материалов на внутреннем и внешнем рынке. Мы приходим со своими рекомендациями к органам власти. К примеру, недавно мы предложили обсудить варианты применения на стройках, которые оплачиваются за счет бюджетных средств, именно российских материалов, при условии, что они не уступают знаменитым иностранным аналогам. А они не уступают!», - рассказал директор ассоциации «Центрлак» стал Геннадий Аверьянов.

Кроме этого, он подчеркнул, что задачей сообщества является эффективное взаимодействие компаний отрасли и государства. Присоединение ВМП к этой Ассоциации связано с активным участием холдинга в развитии лакокрасочной промышленности Российской Федерации.