Новая линейка ЛКМ от компании "Ярославские краски"

« Назад

Новая линейка ЛКМ от компании "Ярославские краски" 15.04.2017 23:52

Во время проведенной в столице государства выставки MosBuild/WorldBuild Moscow компании-партнеры – и Chemours (Кемурс) – продемонстрировали профессионалам отрасли новую линейку лакокрасочных материалов Brite Professional.

Стоит отметить, что взаимодействие двух компаний уже дало положительный результат в виде современной линейки Brite Teflon™. Примечательно, что новая серия – Brite Professional – первая в Европе получила знак Ti-Pure™ Quality. Этот знак дает гарантию того, что материал произведен из самых высококачественных ингредиентов. О высоком качестве покрытий говорят и независимые тесты. Логотип Ti-Pure™ Quality по результатам тестирования получают лишь самые лучшие материалы в своей линейке.
Во время презентации, собравшиеся сотрудники сетей и дистрибьюторы, журналисты профильных СМИ увидели не только информацию о сравнительном тестировании, но и натуральные материалы и выкрасы.
Глобальный маркетинговый руководитель предприятия Кемурс Роберт Холл и его сотрудники сообщили о реализации идеи программы Ti-Pure™ Quality, стартовавшей в нынешнем году в 10 разных государствах.
Гендиректор "Ярославских красок" Николай Яковлев в свою очередь акцентировал внимание на возрастающем интересе к марке Brite у существующих коллег "Ярославских красок" и высказал уверенность в том, что данное направление будет расширяться.
Выступил на мероприятии и руководитель сети "Мир красок" Дмитрий Нагин, который сообщил о положительных отзывах первых покупателей покрытий Brite Professional. Напомним, что сеть "Мир красок", которая специализируется на продаже лакокрасочных материалов профессионалам-отделочникам, первой показала новинку столичным покупателям. По информации Д. Нагина успех Brite Teflon™ продолжается обновленной серией Brite Professional.