СИБУР признали самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность»

« Назад

СИБУР признали самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» 08.04.2015 17:23

Об этом сообщается на сайте самой компании.

Напомним, что Randstad Award – награда, которая каждый год вручается самому привлекательному работодателю по итогам проведения независимого исследования. В 2013 году опрос был проведен в 23-х странах мира и впервые – в России. По итогам первого исследования самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» также был признан СИБУР.

Объектом очередного Randstad и АНКОР в России стали 150 крупнейших по численности персонала компаний-работодателей из 15 значимых секторов экономики страны.

В онлайн-опросе приняли участие 9106 респондентов из 8 федеральных округов РФ. Респонденты традиционно отвечали на два вопроса: знают ли они данную компанию и если знают, хотели бы в ней работать или нет. По итогам ответа на первый вопрос формировался рейтинг известности компаний на рынке. По итогам ответа на второй вопрос был сформирован рейтинг привлекательности работодателей.

Помимо указанных выше параметров, респонденты оценивали важность ключевых критериев выбора работодателя. По итогам исследования определяющим фактором является конкурентоспособная зарплата и социальный пакет. На втором месте - финансовая стабильность компании, на третьем - интересная работа.

Для справки: СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны. СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 25 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.

Источник: http://plastinfo.ru/information/news/25847_8.4.2015/