Согласно новому отчету мировой рынок краски и покрытий вырастет на 5.0% с 2015 до 2020

« Назад

Согласно новому отчету мировой рынок краски и покрытий вырастет на 5.0% с 2015 до 2020 07.02.2016 08:14

Исследование Сион опубликовало новый отчет, названный «Краски и Покрытия (с высоким содержанием твердых частиц/радиационное отверждение, порошковые покрытия, водные покрытия, технологии на основе органических растворителей и другие) рынок для автотранспорта, авиации, медицины и здравоохранения, жилья, коммерции и другие конечных пользователей: всемирная промышленная перспектива, всесторонний анализ и прогноз 2014–2020». Согласно отчету, глобальные краски и рынок покрытия был оценен приблизительно в 110 миллиардов долларов США в 2014 и как ожидали, достигнет приблизительно 145 миллиардов долларов США к 2020, в среднегодовом темпе роста вырастет приблизительно на 5.0% между 2015 и 2020 годами. С точки зрения мирового объема краски и рынка покрытий, то в 2014 году он составил приблизительно 35.5 миллиона тонн.

Краски и покрытия главным образом используются для декоративного оформления и защиты зданий, автомобилей. Подсектор декоративных красок и покрытий зависит в большой степени от представления в строительном секторе, тогда как защитные краски и покрытия связаны близко с секторами автомобилестроения, основных приборов и промышленного оборудования.

Архитектурные покрытия включают внутренние и внешние малярные краски, грунтовки, герметики, лаки и морилки. Они продаются для подрядчиков и широкой публики посредством розничных и оптовых магазинов, а также напрямую большим коммерческим счетам.

Промышленные покрытия включают автомобильные краски, лаки для консервных банок, рулонные покрытия, покрытия для мебели и краски для дорожной разметки. Большинство этих продуктов продается напрямую конечному пользователю.

Ключевые сегменты продукта промышленности красок и покрытий включают продукты на основе органических растворителей, на водной основе, с радиационным отверждением и порошковые покрытия. Рынок красок и покрытия был во власти сегмента покрытий на водной основе, что составляло приблизительно 40%-ю долю суммарного объема, потребляемого в 2014.

С увеличивающейся осведомленностью среди конечных пользователей относительно экологических проблем спрос на краски и покрытия на водной основе, как ожидают, возрастет. Далее, ожидается умеренный темп роста во время периода прогноза.

Покрытия на основе органических растворителей – еще один важный сегмент рынка красок и покрытий. Порошковые покрытия, как ожидают, продемонстрируют самый быстрый темп роста во время периода прогноза.

Строительство (жилых и коммерческих помещений), автомобильный бизнес, медицина и здравоохранение и т. д. являются ключевыми отраслями промышленности конечного пользователя для рынка красок и покрытий. Строительство составило значительную долю полного объема красок и покрытий, потребляемого в 2014.

В сегменте строительства доминирует применение для жилого сектора. Жилое и коммерческое применение вместе составили более чем 55%-ю долю рынка в 2014.

С устойчивым ростом в строительной промышленности во всем мире, вероятно, будет расти и спрос на краски и покрытия. Автомобильный рынок — другой важный рынок сбыта для лакокрасочной промышленности, за которым следует медицина и здравоохранение.

Глобальный рынок красок и покрытий во власти Азиатско-Тихоокеанского региона. Это составило приблизительно 40%-ю долю суммарного объема, потребляемого в 2014 году.

За Азиатско-Тихоокеанским регион следует Европа и Северная Америка. Быстрорастущая строительная и автомобильная промышленность в Азиатско-Тихоокеанском регионе, как ожидают, будет стимулировать спрос на краски и покрытия в последующие годы.

Источник http://lkmprom.ru/news/soglasno-novomu-otchetu-o-nauchno-issledovatelskoy/