Уралвагонзавод ищет нового поставщика лакокраски

« Назад

Уралвагонзавод ищет нового поставщика лакокраски 13.05.2017 01:21

Крупный потребитель лакокраски нижнетагильская «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) снова объявила аукцион на поставку ЛКМ. Как следует из документации, размещенной на сайте Госзакупок, сумма заказа осталась прежней – 430 млн 656 тыс. рублей 20 копеек.

Компания ищет поставщика серого грунта и алкидно-уретановой эмали цветов: черная, зеленая, белая, красная, желтая, серая, голубая, темно-серая, голубая, оранжевая, красно-коричневая и светло-коричневая. Победитель аукциона получит право снабжать УВЗ лакокраской с момента заключения контракта до конца 2017 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15:00 15 мая. Поставщика краски и грунта конкурсная комиссия определит 23 мая.

Напомним, в середине апреля «Уралвагонзавод» объявил аукцион на поставку ЛКМ на сумму 430 млн рублей. Заявки подали действующий поставщик корпорации «Снежинские краски» (Снежинск) и ЧЛЗ «Фест Про» (Челябинск). Однако победитель так и не был определен, поскольку конкурсная комиссия приняла решение полностью отказаться от приобретения ЛКМ.