В столице обсуждают мировые тренды лакокрасочной отрасли

« Назад

В столице обсуждают мировые тренды лакокрасочной отрасли 21.04.2017 23:07

Зарубежная лакокраска стремится к глобализации бизнеса. И тогда как зарубежный рынок уже поделен, отечественный кластер ЛКМ не настолько консолидирован. Присущие российской отрасли тренды освещались сегодня на бизнес-завтраке «ЛКМ и защитные покрытия. Мировые тренды, меры поддержки, практические кейсы». Он состоялся сегодня в столице государства.

Во время мероприятия эксперты рассказывали о влиянии мировых трендов на отечественную химическую промышленность, а также обсуждали практические кейсы по локализации зарубежного производства в нашей стране.
Перед собравшимися выступали: Ник де Кенинг, глобальный руководитель отдела исследования рынков Tebodin из Нидерландов, Игорь Гердт, первый зам гендиректора АО УК «Химпарк Тагил», Георгий Гемеджиев, исполнительный директор «Корпорация развития Среднего Урала», а также сотрудники Минпромторга.
Кроме этого бизнес-завтрак посетили сотрудники предприятий Lamberti Rus, Helios Group, Hempel.
Стоит отметить, что мероприятие устраивает компания Tebodin при поддержке «Корпорации развития Среднего Урала», а также Правительства Свердловского региона.