Власти Нижнего Новгорода разместили большой тендер на закупку ЛКМ

« Назад

Власти Нижнего Новгорода разместили большой тендер на закупку ЛКМ 20.03.2017 09:28

Примерно 15,5 млн рублей намерена истратить администрация Нижнего Новгорода на приобретение лакокрасочных материалов. Такой объем покрытий будет израсходован для возобновления дорожной разметки в текущем году.

Электронный аукцион для выбора подрядной организации по реализации работ, подразумевающих нанесение дорожной разметки, проводится на портале государственных закупок департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации города. Заказчик выполняемых работ - МКУ «Центр организации дорожного движения города Нижнего Новгорода». Финансироваться проект будет при помощи средств бюджета Нижнего Новгорода на текущий год. Заявку на участие в аукционе можно подать до 29 марта. Аукцион в электронном виде запланирован на 3 апреля нынешнего года.
Стоит отметить, что проект контракта включает 120 участков реализации работ, в числе которых центральные площади и городские магистрали. Согласно условиям аукциона, работа по нанесению дорожной разметки должна быть закончена к концу первого летнего месяца. Поучаствовать в торгах сможет множество предприятий, потому что производство краски для дорожной разметки не является сложной технологической задачей. Кроме этого, город находится близко к таким крупным центрам лакокрасочной промышленности, как Ярославский и Московский регион.